13年專注磁(ci)力拋光(guang)設備(bei)研發、生(sheng)產、銷(xiao)售(shou)一站式供應商
微信客(ke)服
全國服務熱線:15850002880
全國咨詢熱線15850002880

公司地(di)址:蘇(su)州市相城區望(wang)亭鎮如意路3號

聯系電話:15850002880

公司郵箱:john@shflowerhouse.com.cn

您(nin)的位置:首頁>>新聞資訊>>公司新聞

磁力拋光機比傳統拋光機的優勢在哪里?

作者: 發(fa)布時間(jian):2021-06-14 20:14:13點擊(ji):3654

都說傳統的拋光機現(xian)(xian)在(zai)已經跟(gen)不上時代了,我(wo)就想知道(dao)兩(liang)者到底差(cha)在(zai)哪了呢(ni)?哪個更好一點呢(ni)? 精密五金(jin)表面處理磁力(li)拋光機,隨著市場化程度的越(yue)來越(yue)高,人們(men)的生活水(shui)平的提高,現(xian)(xian)在(zai)的產品也早就過了產小于銷用票形式的日(ri)子

磁力拋光機比傳統拋光機的優勢在哪里?
都說傳統的拋光機現在已經跟不上時代了,我就想知道兩者到底差在哪了呢?哪個更好一點呢? 精密五金表面處理磁力拋光機,隨著市場化程度的越來越高,人們的生活水平的提高,現在的產品也早就過了產小于銷用票形式的日子,越來越多的產品進入了我們的生活,因此大家對產品的要求也是越來越高,這樣細節決定了我們產品的銷路消費者也對產品的要求越來越高,也決定了我們生產的水平也要進一步的提高.像五金件,我們以前的做法是相差幾十絲或者一毫米沒有任何問題,如今卻不然,相差幾個絲,客戶都有話說,【圣亞】機械本著提高產品效率的前提下,優化產品也是核心內容之一.公司多年來通過對產品和企業客戶的深入了解,無論是線切割的,激光切割的, 自動車床做的,壓鑄的,沖壓的等五金加工方法,或多或少都會有毛刺啊,內孔毛刺,表面不光等缺陷.
1、相比其他布輪拋光機等拋光設備,磁力拋光機可批量工件拋光處理,完成拋光后可用篩網批量和鋼針分離開來,大大提高工作效率和 拋光效果。3-20分鐘可以拋光一次.
2、磁力拋光機針對小五金件,小飾品等死角,內孔處理效果較好。可達到清除灰塵,去除毛刺,提高產品表面光亮度,去除表面氧化層, 這是其他類型拋光設備無法比擬的特點。
3、磁力拋光機操作簡單,可一人同時操作多臺設備,節省成本。
4、磁力拋光機采用拋光液和鋼針,再加上適當自來水來批量拋光工件,不帶酸堿性的污水便于處理。
聯系人:彭經理
聯系電話:15850002880