13年專注磁力拋光設備研發、生產、銷售一站式供應(ying)商(shang)
微信(xin)客(ke)服
全國服務熱線:15850002880
全國咨詢熱線15850002880

公(gong)司地(di)址(zhi):蘇州市相(xiang)城區望亭鎮如意路(lu)3號

聯系電話:15850002880

公司郵(you)箱:john@shflowerhouse.com.cn

您的位(wei)置:首頁>>新聞資訊>>公司新聞

圣亞精密全自動去毛刺機量大從優

作者: 發布(bu)時間:2021-06-14 20:14:13點擊(ji):3641

磁(ci)力拋(pao)(pao)光(guang)研磨(mo)機是利用(yong)超強(qiang)的(de)磁(ci)力,傳導驅動(dong)細小(xiao)的(de)研磨(mo)鋼針(zhen),產生高旋(xuan)浮流(liu)動(dong),振動(dong),換向翻(fan)滾,滑過(guo)工件表(biao)面,在工件內(nei)孔(kong),內(nei)外牙及(ji)表(biao)面,凹(ao)凸(tu)面摩擦,達到清洗,增油垢雜質,去除毛邊,研磨(mo)等精(jing)密拋(pao)(pao)光(guang)效果!

圣亞精密全自動去毛刺機量大從優
磁(ci)力(li)(li)拋光研(yan)磨(mo)機(ji)是(shi)利用超(chao)強的磁(ci)力(li)(li),傳導驅動細小的研(yan)磨(mo)鋼針,產生高旋(xuan)浮流動,振動,換向翻滾(gun),滑過工件表面,在(zai)工件內孔(kong),內外牙及表面,凹凸面摩擦,達到清(qing)洗,增油(you)垢(gou)雜(za)質,去除毛邊,研(yan)磨(mo)等精密拋光效果!

一、平移式磁力研磨機的原理
    平移式磁力研磨機是利用超強的電磁力,傳導細小的研磨不銹鋼針,產生高速流動,調頭等動作,在工件內孔,表面摩擦,以達到拋光,清洗,去除毛邊等精密研磨效果。